Политика здорового питания - дело государственной
важности. Подтверждение тому - международная конференция «Молоко:
производство, переработка, рынок - XXI век», состоявшаяся в Москве.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 791 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 19.10.2008
Ведущий рубрики - Андрей Казаков, Кандидат медицинских
наук
Только 20% всех йогуртов, в основном отечественного производства,
относятся к «живым» йогуртам или биойогуртам, содержащим живые
молочнокислые бактерии и представляющим наибольшую биологическую
ценность в отличие от «мертвых» йогуртов зарубежного производства,
подвергнутых консервации химическими веществами.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 731 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 17.10.2008
Ведущий рубрики - Андрей КАЗАКОВ директор ТОО «Межотраслевой
научно-производственный комплекс «Приоритет», кандидат медицинских
наук по специальности «микробиология», отличник изобретательства и
рационализации,
Автор 60 научных публикаций, 15 патентов на изобретения 6 области
диагностики инфекционных болезней, а также производства и применения
жидких эубиотиков.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 779 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 16.10.2008
Международная конференция "Молоко: производство, переработка, рынок - XXI век".
7-10 февраля 1999 года. Институт перерабатывающей промышленности, Москва.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 877 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 14.09.2008
И думать не мог всерьез несколько лет
назад микробиолог Андрей Казаков, что когда-то удастся заняться
живым делом. Он изучал "пейзажи бактерий", возникающие
на различных питательных средах, готовил материалы для докторской
диссертации. Однако понимал: академические исследования, далекие
от практики, будут интересны лишь узкому кругу специалистов.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 754 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 16.08.2008
В последние годы в молокоперерабатывающей отрасли
пищевой промышленности страны появилось немало новых продуктов.
Для их производства используются как оригинальные технологии (о
которых мы писали в №№ 6, 7), так и новое оборудование. Известно,
что для выпуска широкого ассортимента молочной, кисломолочной,
соевой продукции используется оборудование открытого или резервуарного
типа.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 734 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 11.07.2008
Помните не такие уж далекие времена начала перестройки,
когда отношение к смельчакам, взявшимся организовать свое дело,
выливалось в обидное - кооператор и спекулянт? Не обошло это
и Андрея Казакова и Сергея Журова, которые решили наладить выпуск
лечебного питания для детей.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 710 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 02.04.2008
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ - НОВЫЙ ШАГ В РАЗВИТИИ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ. Андрей Казаков - Директор Межотраслевого научно- производственного комплекса "Приоритет", К.М.Н. Эубиотики (пробиотики) - это бактерии, представляющие
собой нормальную микрофлору организма человека и животных. 90-95%
всей нормофлоры кишечника приходится на долю бифидо- и лактобактерий.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 686 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 02.02.2008
Уже 8 лет в Екатеринбурге работает уникальное
предприятие - межотраслевой научно-производственный комплекс
«Приоритет». Это товарищество с ограниченной ответственностью.
Его продукцию - бифидойогурт - можно увидеть на прилавках магазинов,
в частности - Центрального гастронома, в отделе, торгующем
детским питанием.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 838 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 20.06.2004
Сотрудниками межотраслевой специализированной научно-производственной
лаборатории промышленной микробиологии и биотехнологии «Приоритет»
(Екатеринбург) разработан принципиально новый отечественный детский
и лечебно-оздоровительный кисломолочный продукт бифифрут. Он освоен
и производится несколькими предприятиями Екатеринбурга и Калужской
обл.
Категория: О нас пишут |
Просмотров: 1336 |
Добавил: Pavel |
Дата добавления: 07.09.2003