Тел./факс: +7 (343) 375-71-40, 370-59-49
Тел.: +7 (343) 372-40-51
Тел. сотовый: 8 (912) 245 97 37
Сейчас в Екатеринбурге 10:33, Пятница, 01.11.2024
Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас, Гость | RSS
Мы на Facebook
1
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

Публикации

Главная » Публикации » О нас пишут

Приоритет за Приоритетом!
Как вы наверняка заметили - сегодня отечественный рынок изобилует различным и йогуртами. Причем 80 процентов из них инактивированные ( «мерт­вые») йогурты зарубежно­го производства. Иначе говоря - «термические» или «химические»: для увеличения сроков их хранения эти йогурты подвергают воздействию высокой температуры или консервации химическими веществами, не редко превышающими их предельно допустимые концентрации. В результате - молочнокислые микроорганизмы, обуславливающие наибольшую ценность любого йогурта, гибнут вместе с содержа­щейся в продукте посторонней микрофлорой.

Только 20 процентов всех йогуртов (в основном отечественного производства) относятся к так называемым «живым » йогуртам или биойогуртам, содержащим живые молочнокислые бактерии и потому биологически наиболее ценным.

Особую группу состав­ляют йогурты с добавками микроорганизмов, т. н эубиотиков или прибиотпков, т.е. представителей нормальной микрофлоры организма человека и животных (специальных штаммов бифидо- и лактобактерий). К этой группе можно отнести и интереснейшую разработку МНПК «Приоритет» (директор -Андрей Казаков) - «Бифифрут».

«Бифифрут» («Бифилайф») - это новый оздоровительный кисломолочный продукт, получен­ный на основе живых эубиотиков -представителей нормальной микрофлоры организма человека и животных жизнь без которых просто невозможна. Причем эубиотики входят в состав «Бифифрута» не в виде сухих или жидких добавок, а составляют суть самого продукта с высокой степенью их концентра­ции. Кроме того, при производстве «Бифифрута» используется закры­тый (камерный) способ и современное фермента­ционное оборудован- не, при котором исключен прямой контакт с продуктом рабочего персонала.
В отличие от стерилизованных (и потому долго хранящихся) йогуртов, «Бифифрут» живой (хотя срок его хранения до 30 суток). Этот кисломолочный коктейль из полезных для организма бактерий в виде йогурта (однако, в отличие от последнего, более сложный: не имеющий в своем составе сахар, крахмал и консерванты) - один из лучших кисломолочных продуктов. Он одобрен и сертифицирован Инсти­тутом РАМ и Минздра­вом России. Его приори­тет подтвержден и десятью авторскими свидетельствами на изобретение и Большой Золотой медалью Международной Калужской ярмарки «Здоровье-94».

ИРИНА ДОБРАЯ
Категория: О нас пишут | Добавил: Pavel (12.02.2009)
Просмотров: 1003 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск по сайту
Расcкажите о нас

НПГ Приоритет © 1988 - 2024


http://studiohelloworld.ru/