Соусы
в ежедневном питании используются всеми возрастными группами населения, так как
значительно улучшают органолептические свойства любой пищи, а предлагаемые
биосоусы ещё и оздоравливают (функциональные соусы, содержащие живые и
инактивированные эубиотические микроорганизмы, являются наиболее эффективным
средством нормализации микробиоценоза кишечника). Поэтому на рынке
ожидаются преимущественные продажи биосоусов.
Кроме того, предполагается широкая реализация биосоусов в системе общественного
питания взамен обычных соусов и майонеза или наряду с ними. При этой форме
реализации сбыт гарантирован. *«Биосоус плюс» – … с добавлением симбиотиков и лактулозы *«Биосоус кисломолочный» и «Биосоус десертный» - цельное молоко,
заквашенное симбиотиками Заявляемые
биосоусы могут быть изготовлены на любом предприятии данного профиля, так как для
его производства необходимы известные и доступные компоненты. Поэтому биосоусы являются
недорогими, простыми в приготовлении и промышленно применимыми. Могут быть
изготовлены и в домашних условиях. По заявляемой теме оформлены три патента на изобретение. Разработана техническая документация в форме стандарта
организации. Предлагаем технологию производства наших биосоусов по лицензии!
|